Окончание цикла реинкарнации

Как Человек, Душа начинает с того, что однажды воплощается в физическую форму; любые будущие времена, когда она приходит сюда, более точно называются воплощениями.

Но когда душа воплощается в физическую форму, она обычно неопытна в путях этого мира. Сознание видит все очарование, иллюзии, привлекательность и удовольствия мира,и оно отвлекается. Но даже если душа втягивается в эти вещи, все они являются частью ее обучения.

Когда душа проходит через свой жизненный план, она склонна создавать дисбаланс. Затем, когда наступает время смерти физического тела, часто возникают кармические ситуации, которые еще не были очищены или уравновешены.

Таким образом, душа, в более позднее время, воплощается снова в физическом мире, чтобы она могла очистить свои долги, исправить ошибки и принести равновесие и гармонию. Но если сознание снова попадает в ловушку иллюзий и наваждения, оно может в конечном итоге создать больше кармических ситуаций, так что душа должна снова воплотиться, чтобы очистить их. И так далее.

В какой-то момент сознание придет к пониманию всего этого процесса; оно научится быть ответственным Творцом и ставить свою ценность и свою заботу на те вещи, которые являются позитивными и духовными по своей природе, а не на материальность этого мира. Таким образом, сознание начинает свою эволюцию назад к Богу, исполняет свою карму из прошлого, остается свободным от накопления еще большей кармы и освобождается от этого мира.

Ваши Решения До Воплощения

Перед тем как вы – душа-воплотитесь на планете, вы находитесь в сознании в какой-то другой сфере; вы живете другим существованием. Но, по какой-то причине, для вас наступает время воплощения в физическом мире.

Имейте в виду, что природа души-переживать все уровни и состояния Бога. Таким образом, земное переживание является частью эволюции души в великое сознание Бога.

Прежде чем воплотиться или воплотиться вновь, вы (как душа) встречаетесь с высшим Я и кармическим Советом, кармическими советниками или мастерами, которые имеют доступ к записям Акаши, где записано все, что вы когда-либо делали. Вы все встречаетесь, чтобы спланировать свою жизнь на планете с высокой степенью вероятности.

В это время планирования вы выбираете такие вещи, как ваши родители, таланты и способности, которые у вас будут, проблемы и ситуации, с которыми вам нужно столкнуться, и так далее. Вы выбираете то, что вы и кармические советники решите, будет лучше для вас, чтобы продолжить ваше духовное развитие.

И это большой ключ к пониманию этой жизни: вы выбираете все. Вы также создаете ситуации, которые объединят вас с людьми в отношениях, которые дадут вам возможность выполнить кармические долги из ваших прошлых существований.

Свобода воли и свободный выбор

Вы можете сказать:» Ну, у меня нет особого выбора, не так ли? » до воплощения у вас есть свободная воля, и Вы ее используете; после воплощения у вас есть свободный выбор.

Перед воплощением вы свободно устанавливаете множество возможностей; после воплощения вы выбираете, какой из возможностей вы хотите следовать. Вы делаете все свои решения, прежде чем войти, а затем вы раскрываете их. Идя по этому пути, вы обнаруживаете, что это за путь. Но есть много альтернативных вариантов, если вы сойдете с пути, и до того, как вы воплотились, Вы тоже видели впереди эти варианты.

Очень сложно и сложно разложить все переменные, которые вы можете ввести в свою жизнь, настолько сложно, что компьютер, вероятно, был бы недостаточен для того, чтобы сделать то, что могут сделать мастера кармического совета, которые знают, вплоть до мельчайших деталей, что происходило во всех ваших существованиях. Они сидят с вами, а затем они сидят с Душами ваших потенциальных родителей и семьи, и эти модели вашего существования вырабатываются многими поколениями.

Окончание цикла инкарнации

Реинкарнация не отрицательна, как многие хотели бы верить. Это очень позитивная, прогрессивная философия: если вы не сделаете этого сейчас, вы получите еще один шанс. Что может быть лучше этого? Тем не менее, МСИА не учит перевоплощению. Мы учим трансцендентности души и завершению цикла реинкарнации. Каждый человек, осознает он это или нет, работает для осознания внутреннего сознания, для познания божественной природы, для переживания радости, свободы и совершенства души.

Для души естественно воплощаться на физическом плане, чтобы получить опыт, но именно действие кармы—создание и высвобождение кармы-увековечивает действие перевоплощения. Многие люди прожили сотни жизней на Земле и все еще пытаются обрести понимание кармы, чтобы освободиться от цикла воплощений, осознать свободу своей души, выйти за пределы этой сферы и познать высшие сферы. С помощью учения о трансцендентности души вы можете закончить цикл воплощений.

https://msia.org.au/teachings/ending-cycle-reincarnation/

Ссылка на основную публикацию