Спиритизм Это

Что такое христианский спиритуализм?

Спиритуализм-это не только религия, но и образ жизни. Это использование вашей интуиции или шестого чувства. Это поиск Бога или Великого Духа внутри. Найти своего Бога. Мы все разные. Различное воспитание, культура и верования. Обретение нашего Бога принесет любовь в наши сердца и мир внутри.

Как спиритуалисты, мы верим, что мы дух до рождения, дух, когда мы находимся на земле с телом и духом после смерти. Мы верим, что существует мир за пределами этого физического мира, который мы называем духовным миром. Духовный мир-это мир мысли, некоторые называют его раем. Наша главная цель как духа-приблизиться к Богу или совершенству в развитии нашей души. Один из способов сделать это-родиться в физическом теле, вести жизнь на земле, где мы усваиваем уроки, необходимые для развития нашей души. Когда мы возвращаемся к духу, у нас появляется больше уроков, больше работы. Многие духи работают близко к земному плану как проводники и помощники. Связь с людьми на земле в трудные времена, направляя и охраняя нас. Все это делается во имя любви, Божьей любви. Помогая друг другу, мы можем учиться и становиться ближе к Богу и его пониманию.

Христианский спиритуализм не только охватывает спиритуализм, как я описал, но и приносит Иисуса в нашу жизнь. Мы верим, что истории Иисуса учат нас, как вести свою жизнь. Любите друг друга, прощайте обидевших нас, не судите, будьте смиренны и сострадательны. Самая важная из них-любовь. Люби ближнего, как самого себя, независимо от его цвета кожи и вероисповедания.

Как мы растем духовно и как можем помочь себе?

Мы можем начать с того, что найдем время для связи с нашим Богом, будем молиться, говорить, задавать вопросы и, конечно, будем благодарны за все благословения, которые мы имеем в нашей жизни. Это мы можем делать в спокойное время дома, в группах единомышленников и, конечно, приходя в церковь. Спиритизм-это не просто связь с вашими близкими, это рост духа внутри. Понимание законов Бога и ваших собратьев-людей. Отдавать что-то обществу, а не просто брать. Отдавая свое время на помощь тем, кто переживает трудности. Отдавать — значит получать.

Многие призваны служить Богу и своим ближним, но у вас есть свобода воли, чтобы решить, следовать ли вам по этому пути или игнорировать его. Есть много способов служить, и мы часто делаем это и не осознаем этого. Как часто вы обнаруживаете, что кто-то начинает говорить с вами о своих заботах и проблемах, и вы готовы слушать его? Делая это, вы проявляете доброту и сострадание. Дарить свое время-это один из величайших даров, которые вы можете дать одиноким, скорбящим и обеспокоенным. Обращение к одинокому соседу, чтобы узнать, как у него дела, или телефонный звонок кому-то с проблемами-это использование ваших духовных даров. Мы не все призваны быть медиумами и служить на платформе в спиритуалистической церкви или заниматься исцелением. Мы можем послать отсутствующее исцеление в наших молитвах с положительным эффектом. Мы можем заварить чай в старом народном клубе,и мы дарим его нашим собратьям. Используйте полученные в жизни дары и опыт, чтобы помочь другим, и вы будете хорошо вознаграждены.

Обращение — это та часть богослужения, где разъясняется философия спиритизма. Медиум связывается со своим духовным наставником и сообщает собравшимся знание божьих законов и любви. Медиум обычно не готовит обращение перед службой, и часто предмет обращения берется из чтения, которое не известно медиуму заранее.

Почему ясновидение является частью нашей церковной службы?

Как спиритуалисты, мы верим, что существует духовный мир. Мир, куда наш дух или душа отправляется после смерти. Мы верим, что два мира могут соединиться вместе, и эта часть наших услуг должна продемонстрировать доказательство выживания. Это также способ для наших гидов помочь вам в течение вашей жизни и способ для ваших близких в духе помочь вам принять потерю физического тела. Знать, что когда придет время вернуться к духу, мы встретимся снова.

http://www.abingdonspiritualistchurch.co.uk/home/what-is-christian-spiritualism

Ссылка на основную публикацию