Медиум Связывается С Любимым Человеком И Объясняет Нашу Цель В Этом Мире

Чтение с действительно одаренным медиумом (см. Наше руководство здесь) может изменить вашу жизнь — и, в частности, траекторию горя. Хотя это никогда не избавит от боли потери любимого человека или не избавит от печали из-за отсутствия их физического присутствия рядом, медиум, передавая весьма достоверную и конкретную информацию, которую никто другой не мог знать, может восстановить связь и предложить определенный уровень доказательств того, что душа переживает смерть. Это говорит о том, что мы не только можем продолжать общаться с близкими по ту сторону, но и о том, что по ту сторону смерти нас встретят люди, которые могут помочь нам перейти.

Вера в загробную жизнь дается некоторым людям гораздо легче, чем другим, и на самом деле вопрос, который является тезисом всего информационного бюллетеня на этой неделе: создает ли мозг сознание, или мы, души, существуем физически? Лора Линн Джексон, автор бестселлера NYT «Свет между нами» и одного из самых невероятных рабочих медиумов дня, находится в центре многих историй в выпуске этой недели. Например, она является одним из двух медиумов, с которыми столкнулась Лесли Кин в своей книге «Переживая смерть» (прочитайте наши вопросы и ответы с Кином обо всем, что она узнала во время своего расследования, здесь; и она прочитала для доктора Эбена Александера и дала ему информацию о его NDE, которая способствовала его пониманию опыта (прочитайте наши вопросы и ответы о сознании и загробной жизни с Александром, здесь. Короче говоря, мы должны были встретиться с ней и испытать ее дары из первых рук.

Мы встретились с Джексоном этим летом, и в рамках нашего визита она полностью прочитала вслепую запись нашего финансового директора Эрики. Джексон не знал, кого она будет читать, пока они не сели перед камерой, и мы не начали снимать. Мы отредактировали 30-минутную встречу до более короткого 3-минутного видео ниже, но также добавили полную сессию на наш сайт, здесь, так как интересно увидеть непосредственный отрезок их совместного времени. (Большая часть информации, которая не была полностью опубликована в то время, в конечном счете сбылась в последующие недели.)

Вопросы и ответы с Лорой Линн Джексон

Когда вы читаете и направляете другую сторону, что вы испытываете?

Чтение — это совсем другой режим, чем «обычный режим», когда я такой же, как все остальные. Когда я читаю, это почти как если бы я поднял свою энергию и поставил ее на место на более высоком уровне — это звучит странно, но это похоже на то, как если бы вы получили толчок слона, когда вы маленький и можете видеть над толпой.

И тогда в моем сознании появляется экран, похожий на широкоэкранный телевизор или, по иронии судьбы, на классную доску учителя старой школы. Мой экран разделен на левую и правую стороны. Я получаю свою экстрасенсорную информацию с левой стороны. В первый раз, когда я читаю кого-то, я увижу основную ауру, которая является чертежом души этого человека в этой жизни. Я увижу глобус или сферу с определенными цветами, что для меня является целым языком. Это мой способ понять дары, с которыми пришла эта душа, и, возможно, некоторые проблемы души, с которыми он или она сталкивается, и как они справляются с ними. Я увижу временные рамки, которые выглядят как историческая временная шкала. Линии вниз могут быть не событием, они могут быть моментом принятия решения или сдвигом в том, что я называю циклом души. У большинства из нас есть эти разные модели уроков, которые мы здесь изучаем, поэтому я мог бы увидеть, когда начался цикл души для определенного урока и когда он заканчивается. Много времени другая сторона будет давать мне информацию и на будущее.

Когда я читаю экстрасенсорно, я соединяюсь с духовными наставниками няни. У всех нас есть духовные наставники, хотя на протяжении веков и истории их называли ангелами-хранителями. Они назначены учителями, чтобы помочь нам на нашем пути здесь. Они будут появляться в виде точек света, и они будут передавать экстрасенсорную информацию вперед — я мог бы получить много информации от человека, которого я читаю, о прошлом, настоящем и будущем. И все мы приносим нити или связи с людьми, которые связаны с нами в этой жизни — так что, если вы женаты, ваша аура связана с аурой вашего супруга, и поэтому я могу считывать их энергию с вас.

«Когда я читаю, это почти как если бы я поднимал свою энергию вверх и ставил ее на место на более высоком уровне».

Когда я читаю медиумически, я вижу информацию на своем правом экране. Появится точка света и надавит на нее. Я очень четко организовал эту сторону, чтобы понять, кто входит. Любой, кто связан с матерью няни, появляется в правом верхнем углу моего экрана. Любой, кто связан с отцом няни, заходит в нижнюю правую часть. Середина экрана зарезервирована для сверстников и людей вашего возраста — друзей, друзей друзей, расширенной семьи.

Это простой способ для меня быстро понять, с кем я общаюсь. Затем я прошу предоставить конкретную информацию. Мне нравится, когда они дают мне имена — они не всегда так делают, хотя иногда я либо слышу имя кристально ясно, либо его части, либо они начинают произносить его по буквам для меня.

Как ты понимаешь, о чем они говорят?

Когда я читаю, я всегда использую набор экстрасенсорных инструментов, который есть у всех нас, — четыре «клера». Другая сторона будет использовать это как язык для меня. Я верю, что у всех нас есть интуитивные и экстрасенсорные способности, но для большинства людей громкость просто не включена.

Есть ясновидение, то есть ясновидение, и оно есть у всех, даже у людей, которые не осознают, что они экстрасенсы. Например, когда вы спите ночью, ваше ясновидение может открыться. Многих людей будут посещать люди, которые пересекли границу, или у них будут предсознательные сны, или очень символические сны, которые дадут им информацию об их пути. Для меня я мог бы видеть их в цвете или вспышки образов об их жизни.

Затем есть яснослышание, то есть ясный слух, и именно тогда вы слышите мысль, но она не ваша. Это не так страшно, как кажется — это может быть имя, или фраза, или слово.

Большинство из нас обладают ясновидением и просто не очень уважают его. Ясновидение — это просто ясное знание, когда вы знаете что-то каждой унцией своего существа, даже когда нет логического способа, которым вы могли бы или должны были бы.

Последнее — это ясновидение, которым большинство из нас обладает, но не пользуется. Это то чувство в области солнечного сплетения, когда вы чувствуете информацию или у вас тянет живот. Часто, когда вы путешествуете, вы наполняетесь энергией и опытом — это тоже ясновидение.

В основном, когда я читаю, я использую все четыре. Для меня это очень мультисенсорный опыт — я буду что—то чувствовать, что-то знать, что-то слышать, что-то видеть. Это очень напряженно и очень интересно. Я также потеряю всякое представление о времени. Я иду в это другое место. Это тоже очень красиво, потому что я теряю чувство «я» — я все еще знаю, что я Лора, и я все еще знаю, что я на земле, но я могу превзойти себя и подключиться к этой вселенской любви. Я никогда не читал книг, в которых были бы какие-либо суждения. Я чувствую такую связь с этим человеком после того, как прочитал, и чувствую к нему такую безграничную любовь. В повседневной жизни, когда вы находитесь в метро или в продуктовом магазине, люди легко раздражают вас, но когда я читаю, это так освобождает, потому что это просто любовь — это так здорово.

Можете ли вы читать сами, или вы слишком эмоционально увлечены, чтобы ясно слышать? Можете ли вы читать для своих близких друзей, когда вы так много о них знаете?

Чтение — тяжелая работа, потому что вы постоянно переводите изображения. В этом есть нюанс — это почти как рисованные или экстрасенсорные шарады. Что может заглушить это и замутить воду, так это ваши чувства по поводу вещей. Мои близкие друзья оказываются в невыгодном положении, когда я читаю для них, потому что я всегда буду хотеть написать для них счастливый конец. Я хочу создать, или исказить, или повернуть это определенным образом, чтобы это было позитивно. Это борьба за то, чтобы оставаться ясным, когда речь заходит о людях, о которых я действительно забочусь и которых действительно люблю. Но я в состоянии это сделать.

Вы знаете, когда вы встречаете кого-то и чувствуете мгновенную связь, и вы знаете, что кто-то является частью вашего душевного племени? Тогда вы можете встретить других людей, и дело не в том, что вы их осуждаете, но между вашими энергиями возникает почти аллергическая реакция. Они просто не в твоем вкусе. Есть некоторые люди, которых так легко читать и с которыми так легко общаться. Мы автоматически подключаемся к людям, которых знали раньше, — там, где есть заметное энергетическое соответствие. Так что в этом смысле это облегчает легкое подключение или легкое чтение. Я просто должен быть осторожен, чтобы держаться подальше. Мои друзья-экстрасенсы и я научились отступать и не писать для себя счастливые концовки.

Бывают моменты, когда я получаю очень четкую информацию для себя. То, как я ему доверяю, заключается в том, что я не испытываю никаких эмоций, связанных с ним. Если я получаю информацию, и она меня волнует, и я думаю, что это отличная новость, то я ей не доверяю. Если я получаю информацию, и она кажется полной обреченности, то я ей не доверяю. Но когда я получаю информацию, и она абсолютно нейтральна, я знаю, что она законна.

«Мы не полностью осознаем это, но мы передаем информацию друг другу. У вас могут быть определенные друзья, которые всегда направляют вас в верном направлении или дают действительно хорошие советы. Обратите на них внимание!»

Бывают моменты, когда я получаю информацию для себя. По большей части я встречаюсь со своими друзьями—экстрасенсами для того, что мы с любовью называем Ведьминым Варевом — мы настраиваемся друг на друга. Мы также много занимаемся благотворительностью вместе для Семейного фонда Forever или Дома Рональда Макдональда. Наши духовные наставники так часто работают вместе, что все они знают друг друга. Определенно, есть прекрасное преимущество в том, чтобы иметь друзей, которые являются экстрасенсорными медиумами, хотя мы не освобождены от того, чтобы большую часть времени находиться в темноте. У нас есть свой собственный подлинный жизненный опыт, и у нас есть свои собственные душевные испытания и испытания. Да, мы делаем это в мире, но мы живем своей собственной жизнью. Мы немного жульничаем? Может быть. У нас есть преимущество в том, что мы можем звонить друг другу. Это так полезно и действительно замечательно.

Я не думаю, что мы с моими друзьями-медиумами-экстрасенсами одиноки. Я думаю, что мы все делаем это друг для друга. Подумайте о своем собственном кругу друзей — вы позвоните и обсудите происходящее, и они могут предложить новый взгляд на вещи. Они могут даже не осознавать, откуда это исходит, но это может исходить с другой стороны. Мы не полностью осознаем это, но мы передаем информацию друг другу. У вас могут быть определенные друзья, которые всегда направляют вас в верном направлении или дают действительно хорошие советы. Обратите на них внимание!

Как вы отличаете здравый смысл от интуитивного знания — как можно определить, есть ли у них тайные способности?

Как только вы начинаете уважать и признавать это, жизнь становится своего рода волшебной. Я провожу эти однодневные семинары: я стимулирую способности людей и заставляю их осознать, что они на самом деле делают — у них нет названий для этого, и они не обязательно признают или уважают это должным образом. Но как только они станут внимательными и откроют для этого свой разум и сердце, двери словно распахнутся настежь, и вы сможете использовать его все больше и больше.

Есть ли здесь какое-то аналитическое мышление? Абсолютно. Но вы все еще считываете энергию.

Каковы некоторые основные советы и инструменты для раскрытия ума и интуиции?

Я думаю, что самое важное — заявить об этом другой стороне, сказать: «Я полностью готов, я открыт, и я готов начать получать больше — открывать свою энергию, слышать своих духовных наставников и получать знаки и послания от моих близких с другой стороны. Я открываю ему свои объятия и сердце. Позвольте мне начать чувствовать и видеть эту жизнь вокруг меня каждый день». Заявить об этом действительно важно.

Я всегда говорю, что не имеет значения, над какой экстрасенсорной способностью вы начинаете работать — как только вы открываете одну, они все открываются. Это произойдет независимо от того, над каким из них вы работаете. Если есть что-то, в чем ты лучше, сделай это.

Есть и другие вещи, которые также помогают. У всех нас есть связь между разумом и телом, поэтому я думаю, что некоторые вещи просты, например, достаточно выспаться. Медитация может глубоко изменить вашу энергию. Когда мы молимся, мы направляем нашу энергию на другую сторону, но когда мы медитируем, мы слушаем в ответ. Когда ученые сделали ЭЭГ моего мозга, когда я читаю, они говорят, что это выглядит так, как будто я без сознания, как будто я в глубоком, глубоком медитативном состоянии. Они сказали мне, что я сошел с графика, они больше не могут измерять мои мозговые волны.

«Я всегда говорю, что не имеет значения, над какой экстрасенсорной способностью вы начинаете работать — как только вы открываете одну, они все открываются».

Для людей, которые не делают этого ежедневно, когда они ложатся спать или медитируют, их мозг отключается аналогичным образом. У меня есть теория, что многие дети очень экстрасенсорны, а потом это прекращается. Когда мы маленькие дети, мы используем все части нашего мозга. Все мы приходим сюда жестко привязанными не только к другой стороне, к этой вселенской энергии любви, которую я называю богом и вселенной, но и друг к другу — мы связаны с энергетическими полями друг друга и другой стороной.

Я думаю, что в возрасте от одного до пяти лет мы действительно плаваем в этом. Вот почему так много маленьких детей будут вспоминать прошлую жизнь, они будут знать вещи, они узнают родственников на фотографиях, которых они никогда раньше не встречали: «О, я знаю этого человека, я видел его во сне» или «Я видел его в ногах своей кровати». Для них это нормально. Но примерно в возрасте от пяти до семи лет все это прекращается.

Вот что я нахожу интересным: когда у меня была ЭЭГ моего мозга, когда я пытался блокировать психические вещи и просто проводил обычный день, передняя часть моего мозга, лобная доля, загоралась. Именно там все мы проводим большую часть своего жизненного времени — это отвечает за язык, математику, аналитическое мышление и т. Д. Все то, чему мы учимся, как только начинаем ходить в детский сад и становимся мысленно организованными. Как только мы начинаем по-настоящему функционировать в нашей лобной доле, я верю, что мы никогда не вернемся и не получим доступ к другим частям нашего мозга.

Как уже упоминалось, когда ученые изучают мой мозг, когда я читаю, они обнаруживают, что я отключаю свою лобную долю, и именно поэтому кажется, что я не в сознании. Когда я читаю, мне кажется, что я использую среднюю и заднюю часть своего мозга, чего не делает большинство людей. Нам просто нужно научиться выключать и включать свой мозг. Наше формальное обучение притупило наши способности.

Какие еще упражнения могут выполнять люди, чтобы снова настроиться?

На своих семинарах я делаю различные вещи, чтобы попытаться настроить людей на новый лад и побудить их действительно сосредоточиться на развитии одного из своих «ясновидящих».

Есть забавное упражнение, в котором вы можете попытаться повлиять на исход игры в кости, используя только силу своих мыслей. Люди должны понять, что наши мысли более могущественны, чем вы можете себе представить. Еще одна важная вещь, которую я узнал с другой стороны, заключается в том, что наша свободная воля превосходит все. Это действительно может изменить ход вашего пути — у нас есть сила направлять энергию.

Поэтому я дам каждому по одному кубику и попрошу их выбрать число от 1 до 6, и я попрошу их бросить 12 раз. Если вы наберете свой номер более 3 раз, это статистически очень важно. И многие люди обнаружат, что они бросят свой номер 4, 5 или 6 раз. Это действительно убедительное доказательство того, что то, что они проектируют, влияет на будущее. И я также обнаружу, что некоторые люди бросают кубик и получают другой номер, который им не принадлежит, четыре, пять или шесть раз, только чтобы обнаружить, что это номер их соседа. Этим людям нужно понять, что они являются получателями, и им нужно научиться уважать свою энергию и блокировать энергию других людей.

Мы также практикуем удаленный просмотр. Как только вы это сделаете, и вы «смотрите» без своих физических глаз, это ясновидение в такой значительной степени, что оно может широко раскрыться. Мне нравится это делать, потому что все ворчат, что они не могут этого сделать, и это смешно и невозможно, как они могут нарисовать картину, которую я спрятал, которую они никогда не видели? Но потом они это делают!

«Они совершенно взбесятся, потому что одно дело прийти на семинар, посмотреть на меня и подумать: «Хорошо, она делает это, позвольте мне расследовать это, может ли это быть реальным?» Но когда у вас есть собственный опыт, это становится неоспоримым».

Я также люблю заниматься психометрией, так как каждый объект содержит энергию. Мы все — энергия, и вещи тоже содержат энергию. Я прошу людей принести предмет, который принадлежал кому-то, живому или мертвому, и мы объединяем их в пары, они обмениваются предметами и считывают предметы. Будут происходить удивительные вещи — довольно часто люди будут приносить вещи от кого-то, кого они потеряли, и человек, который читает это, сразу перейдет от экстрасенса к медиуму, и они начнут передавать сообщения с другой стороны. И они совершенно взбесятся, потому что одно дело прийти на семинар, посмотреть на меня и подумать: «Хорошо, она делает это, позвольте мне исследовать это, может ли это быть реальным?» Но когда у вас есть свой собственный опыт, это становится неоспоримым. Я также услышу истории постфактум, как начинают происходить невероятные вещи — совпадения и знаки. Все открывается.

Выполнение этой работы сопряжено с большой ответственностью. Мне приходилось много работать и практиковаться, чтобы усовершенствовать свои способности — я не мог избавиться от них, поэтому чувствовал, что мне нужно полностью развить их, чтобы быть уверенным, что я правильно интерпретирую информацию. Я шел в продуктовый магазин и стоял в очереди перед кем-нибудь. Я бы прочитал их энергию. Я бы никогда не сделал этого сейчас — это слишком агрессивно. Читать чью-то энергию без разрешения — все равно что рыться в ящике с нижним бельем! Но тогда, когда я не был уверен в своих способностях, я бы это сделал. Я бы спросил себя: они женаты? У них есть дети? Я узнаю какие-нибудь имена? Затем я заводил с ними разговор и проверял себя, прав ли я. (Если у вас есть друзья, которые также заинтересованы, соберитесь немного вместе и посмотрите, что вы получаете и приходят ли какие-либо сообщения.)

Я также собираюсь рассказать вам секретную формулу, о которой знают все медиумы, которая действительно обеспечивает поток информации. Мы знаем, потому что мы должны быть осторожны с этим, потому что вы буквально не можете отключить информацию. Это правило двух напитков. Два алкогольных напитка в течение 90 минут, и информация начинает поступать очень интенсивно. Это просто не прекращается. Я должен быть осторожен, иначе я читаю официантку, я читаю бармена, я пугаю людей!

Как следует читать и интерпретировать знаки?

Развитие отношений с вашими духовными наставниками действительно может помочь вам развить все ваши интуитивные способности — постоянно общайтесь с ними и просите их о знаках.

Если вы не уточните, они будут использовать знаки по умолчанию. Знаки по умолчанию, как правило, следующие:

Ссылка на основную публикацию