Он разговаривает с Сасквачом

Два эксперта по снежному человеку склоняют голову, чтобы поделиться своим опытом

Эвони Лапсеритис и его жена Келли Лапсеритис — две самые выдающиеся фигуры в сообществе сасквачей. Kewaunee имеет опыт в области охраны природы, антропологии, лозоходства (техника поиска подземных вод, минералов или чего-либо невидимого, наблюдая за движением указателя или изменением направления маятника), психологии и целостного здоровья. Он написал две книги: «психический сасквач и их связь с НЛО «и» люди сасквача и их межпространственная связь», а также дважды выступал на канале Discovery.

Келли является автором серии «послание снежного человека человечеству», а также ясновидящим, энергетиком, консультантом по оздоровлению и многим другим. Эти двое проводят популярный духовный ретрит экстрасенсов-сасквачей в Чевеле, штат Вашингтон, который собирает людей со всего земного шара.

Источник поговорил с Кевони по телефону, прежде чем он и Келли отправились в Бенд для своей презентации раскрытия сасквача. Вот подноготная открытий Лапсеритиса, связи с Сасквачами и звездными людьми( или инопланетянами), их межпространственные способности, как все это началось и многое другое.

Источник Еженедельник: когда был первый раз, когда у вас была встреча снежного человека?

Кевони Ласперитис: Ну, первый раз у меня был такой опыт в 1979 году. Я был в Висконсине, когда это случилось. Снежный человек заговорил со мной телепатически. Он говорил почти на ломаном английском, и я был в недоумении, когда это происходило, и я был очень смущен. Каждый раз, когда я думал о чем-то, он отвечал мне. Потом я понял, что это ментальная телепатия.

Наслаждаешься этой историей?

Мы зависим от вашей поддержки, чтобы помочь финансировать наше покрытие. Поддержка местных независимых СМИ с небольшим ежемесячным или единовременным взносом. Спасибо!

Несколько мгновений спустя я вышел из леса, вышел в это поле и стоял на этом склоне холма в оцепенении от того, что только что произошло, и очень утонченный голос произнес: «Я Звездный человек, который наблюдал за тобой много лет. Дольше, чем ты сейчас знаешь или понимаешь. — потом я огляделась и ничего не увидела, мне стало интересно, где он. Тогда он ответил Мне и сказал: «Ну, прямо сейчас я нахожусь над вами в НЛО, как вы его называете». Я думал, что никогда никому не скажу, что это случилось, потому что это безумие и одна из тех редких, одноразовых ситуаций. Ну, это было не так уж редко и не один раз. Это продолжается уже 43 года. С тех пор я задокументировал 444 человека, которые имели телепатическую связь с психическим снежным человеком.

СВ: вы следите за тем, сколько встреч у вас было за эти годы?

К. Л.: лично у меня их было больше тысячи. Несколько раз я болел-один раз пневмонией, и они вылечили меня за одну ночь. В другой раз у меня была опухоль мозга, и они также исцелили меня от нее. Причина этого в том, что я опубликовал две книги обо всем этом сейчас, потому что это реально. Она подлинная. Я не могу этого доказать,но и не пытаюсь. Уильям Джеймс сказал, что достаточно одной белой вороны, чтобы доказать, что не все вороны черные. Аналогично, у меня есть 444 белых ворона.

СВ: какие самые большие заблуждения вы слышите о людях-Сасквачах от тех, кто, возможно, скептичен или просто неверует?

К. Л.: Во-первых, я стараюсь избегать стычек с людьми. Я очень уважительно отношусь к системам верований других людей. На самом деле это не имеет никакого отношения к вере, это связано с тем, сколько раз я испытывал экстрасенсорного снежного человека. Я больше не стесняюсь обсуждать это. Важно получить эту информацию, остановить охоту на монстров, прекратить попытки убить снежного человека, просто попытаться доказать, что они существуют. Я не вижу смысла убивать другую расу людей.

СВ: какие послания дают вам люди-Сасквачи? Есть ли у них взгляды на то, как мы живем?

КЛ: да. Они говорят, что многое из того, что мы делаем, — это ребячество. Потому что мы не знаем об остальном космосе, о том, что происходит в мире и что мы делаем с планетой. Они сказали прямо сейчас: «планета умирает, и если мы ничего не сделаем, люди на планете будут номером один в списке вымирания». они также сказали, что Третья Мировая Война в основном началась, но они просто еще не сбросили бомбы. Что он движется в этом направлении.

СВ: это их способ попытаться помочь спасти Землю, обратившись к людям?

К. Л.: Они сказали мне:» мы можем только спросить лидеров», и они уже это сделали, или лидеры ничего не могут или не хотят делать. Если бы они вмешались, то наша карма стала бы их кармой. Они действительно подчеркивают важность кармы. То, что вы делаете, это то, что вы пожнете-если это положительно, то вы пожнете что-то положительное; если это отрицательно, то вы пожнете что-то отрицательное. Инопланетяне подчеркивали это еще в 1980-х годах, а потом сасквач рассказал мне об этом около 15 лет назад.

Теперь они ничем не могут нам помочь. Они могут только сидеть в стороне, наблюдать и пытаться влиять на нас понемногу. Потому что они не могут прямо что-то изменить и вмешаться. Очевидно, это космический закон.

СВ: существуют ли различные расы или виды людей-сасквачей? Как бы вы это классифицировали?

КЛ: да. Они сказали мне, что во всем мире существует семь различных рас их народа. Некоторые из них имеют рост от 3 с половиной до 4 футов. Некоторые в Индонезии достигают 5 футов в высоту,некоторые в Китае-от 6 с половиной до 7 футов. Затем есть супер-гиганты, которые достигают 12 и 15 футов в высоту – некоторые из них даже выше этого. Они редки, но они здесь, на этой планете. Некоторые в Соединенных Штатах. Однако они являются межпространственными. Они живут в пустыне и, когда им угрожают, проходят через порталы. Двери в другой параллельный мир, который находится прямо здесь, рядом с нами. Они говорили мне это много-много раз. Я нашел порталы и телепатически связался с существами на другой стороне, и я получил ответы как от мужчин, так и от женщин-инопланетян.

С. У.: Вы когда-нибудь пришлось столкнуться снежного человека в штате Орегон?

КЛ: да, о, много разных времен в Орегоне! Они обычно провожали меня домой и выходили ночью на мою палубу, гуляли и иногда разговаривали со мной. Там, где я живу сейчас, в восточном штате Вашингтон—на горе, где я живу здесь, есть восемь снежных людей, которые периодически навещают нас.

Ссылка на основную публикацию