Как Вы Думаете, Кошки Перевоплощаются?

Я довольно спокойна, когда дело доходит до определенных вопросов духовности, и я могу видеть некоторые вещи в обоих направлениях (или многими способами). Меня не слишком раздражают различия в убеждениях (если только это не связано с вредом).

В связи с этим я давно задавался вопросом, могут ли наши домашние животные «вернуться» к нам после того, как они уйдут. Могут ли они перевоплотиться? Возможна ли реинкарнация? Может быть, здесь действует какая-то сила, которую мы не понимаем, позволяющая сущности любимого питомца вернуться в другое тело? Или это просто мой разум, страстно желающий, чтобы мой любимый питомец вернулся, и рационализирующий любую возникающую ситуацию, чтобы соответствовать тому, чего я желаю?

Я не знаю. Я думаю, что возможно либо одно, либо любой другой сценарий. Это я. У некоторых из вас так или иначе будет более твердое мнение по этому поводу.

Я знаю, что известные экстрасенсы и медиумы, например, верят, что это возможно. Кто я такой, чтобы сомневаться в них? А я — нет. В то же время я скептически отношусь к своей тоске и горю, когда кошка уходит, и к тому, как это может повлиять и сформировать то, на что я надеюсь.

Это случилось со мной? Неужели кошка вернулась?

У меня было два случая, когда я думал, что кошки, возможно, вернулись. Конечно, я не могу доказать это без сомнения — кто может? Вкратце, вот мои рассказы:

Джейми

Рыжеволосый мужчина со средними волосами Джейми дожил почти до 21 года. Его последние шесть месяцев были одними из самых удивительных, которые я когда-либо испытывал с кошкой. Он удивительным образом сблизился с нами за эти последние шесть месяцев, как будто пытался максимально использовать оставшееся время. Дни и время, которые я проводила с ним, были до боли сладкими. Когда он умер, это было очень, очень важно, потому что он был с нами все эти 21 год — весь период моих отношений с моим партнером. Мы выбрали Джейми еще котенком. Потерять Джейми было все равно что увидеть, как часть наших отношений рушится или меняется. Конечно, я надеялась, что он вернется, хотя какая—то часть меня сомневалась, возможно ли это.

Джейми. Фото предоставлено фотографией Деборы Сассекс. Джейми Блубелл.

Вскоре после того, как он скончался, он пришел ко мне во сне. Во сне он был белым, каким-то сверхъестественным и нереальным образом, и он дал мне понять, что он вернется и что я должен начать его искать. Через восемь недель после этого сна в кабинет моего ветеринара был доставлен восьминедельный котенок из разбавленного ситца. Ее спасли, и они действительно хотели найти ей хороший дом, потому что у нее был приятный характер.

Короче говоря, у меня на лице появились некоторые другие признаки: цветок, который мы называли цветком Джейми (который не цвел годами), внезапно расцвел, ко мне часто подлетали бабочки, и я начал повсюду видеть внедорожники «Ларедо» (мы называли Джейми по прозвищу «Джейми Ларедо»).

Что я такого сделал? Я, конечно, действовал! Сладкий Джейми Блубелл — это восхитительно. Она напоминает мне Джейми? Иногда, в некотором роде, но не полностью.

Свирепая маленькая Кали была нежной душой. Она дожила до 18 лет, у нее не хватало задней ноги, у нее был ряд проблем со здоровьем и неукротимый дух. Потерять ее было тяжело, и ее последние три месяца были также болезненно прекрасными, глубокими и драгоценными для меня. Я считал ее могущественным учителем. Она через многое прошла в своей жизни. Кали была черно-белой полосатой кошечкой с белым нагрудником, белыми лапами и ярко-зелеными глазами.

Кали. Нортон.

И снова, примерно через две недели после ее смерти, мне приснился сильный сон с видением оранжево-белого котенка. Я ясно видел этого котенка, и котенок, казалось, был предназначен для меня. У меня было такое чувство, что котенок был Кали или как-то связан с Кали. И снова, примерно шесть или восемь недель спустя, я зашел в кабинет ветеринара (по другим кошачьим делам) и остановился как вкопанный.

На входе в фойе была вывешена фотография трех оранжево-белых котят, которым нужен был дом. Одна была похожа на кошку, о которой я мечтала, с белым нагрудником и белыми лапами, как у Кали. Конечно, вы знаете конец этой истории. Я пошла встречать котят. Двое из них были довольно застенчивыми и не интересовались мной — приемная мама хотела, чтобы их удочерили вместе. Третий котенок уставился на меня пристальным и любящим взглядом и забрался ко мне на колени. Мы усыновили его и назвали Нортоном, хотя втайне, про себя, я называю его Калил.

Когда я начал писать о своем личном опыте для этой статьи, Нортон подошел к столу и посмотрел на меня — то, что он обычно слишком отвлекается, чтобы делать. Он забрался ко мне на колени и оставался там довольно долго, глядя на меня и мурлыча. Нортон довольно страстен и любвеобилен, как и Кали. Он точно такой же, как Кали? Нет.

Кот смотрит в окно у Шаттерстока.

Что говорят эксперты?

Как ни странно, когда я искал среди известных экстрасенсов, таких как Сильвия Браун и Джеймс Ван Прааг, я нашел больше о том, куда могут отправиться домашние животные после того, как они пройдут, а не какие-либо предположения или уточнения о том, могут ли они вернуться. Я не нашел ничего, что выглядело бы убедительно, когда писал о реинкарнации животных. Тем не менее, я могу проверить эту книгу о животных и загробной жизни на своем Kindle, основываясь на ее отзывах. В другой книге, которая называется «Вечно верные: собаки, которые возвращаются», также обсуждается реинкарнация домашних животных, и, похоже, это может быть интересно.

Лично я бы не хотел, чтобы надежда на то, что кошка «вернется», удержала меня от принятия нуждающейся кошки, но это лишь один из многих сценариев. Мне приходит в голову, что человек, сильно тоскующий по ушедшей кошке, может так усердно искать новую кошку с какой-то (любой) привязкой к старой кошке, что многие нуждающиеся кошки могут быть обойдены вниманием. Если я ищу кошку, которая может показаться моей любимой кошкой, которая только что скончалась, например, могу ли я слишком усердно искать и не дать какой-нибудь другой достойной кошке шанс в хорошем доме? Может быть, я единственный человек в мире, который думает об этом!

Пожалуйста, продолжайте любое обсуждение этого вопроса с уважением! В мои намерения не входит разжигать споры — меня просто интересуют мысли людей или, возможно, любой опыт, связанный с этой темой. У вас была кошка, которая вернулась? Вы верите, что это возможно? Поделитесь своими историями, пожалуйста.

Подробнее от Кэтрин Холм:

О Кэтрин Холм: Кэт Холм любит писать о кошках, работать на них и жить с ними. Она является автором «Великого мурлыканья», мемуаров на кошачью тему «Вождение с кошками: наше на короткое время», создателем подарочных книг Энн Катандзаро «Кошачья фантазия» и автором двух сборников рассказов. Она любит танцевать, быть на улице, когда это возможно, читать, играть с кошками, заниматься музыкой, заниматься йогой и преподавать ее, а также писать. Кэт живет в лесу, который она любит так же сильно, как по-настоящему темный шоколад, и регулярно получает вдохновляющие снимки вместе со своими двойными порциями эспрессо из города.

23 мысли о «Как Вы думаете, Перевоплощаются Ли Кошки?»

Только что потеряла свою драгоценную Изабу. Внезапно заболел. Пошел к ветеринару, умер через 2 дня. Любит его больше, чем саму жизнь. Не могу поверить, что он ушел. Прошло полтора месяца. Мое сердце разбито. Думал, что станет легче, но не так. Он спал со мной, и теперь почти не может заснуть. Хочу усыновить, но мои сердца не готовы. Я знаю, что буду искать его. Придет ли он ко мне в другом коте? Был моим сердцем и душой. Его кремировали. Все время обнимай его и говори, как сильно я его ЛЮБЛЮ и СКУЧАЮ по нему. Я так потеряна без него. ПОМОГИТЕ

Пожалуйста, посмотрите три жизни Томазины. Речь идет о том, через что вы проходите. Мужайся. Иисус знает вашу боль и собирается исцелить ее. Открой свое сердце, принимая горе, но не позволяй горю быть сильнее надежды. Я знаю, о чем говорю. Во вторник я потерял одного из своих товарищей, с которым прожил 15 лет. По какой-то причине на меня снизошло спокойствие, и я не смог бы горевать, даже если бы попытался. В субботу моя дочь позвонила мне из уединенного места, где она фотографировала недвижимость. Короче говоря, в кустах, где вокруг не было других домов, очень громко кричал крошечный-крошечный котенок. следующие полтора часа мы потратили на то, чтобы вытащить его из кустов. Наконец-то поймал его в ловушку в переноске. Сплошные когти и крошечные зубки, отскакивающие от стен. В течение 20 минут он превратился из дикого в мягкий и теперь плачет, если его не держат. Я чувствую, что это совокупность других людей, которых я потерял в прошлом, пришедших утешить меня по Милости Божьей. Пожалуйста, постарайтесь с нетерпением ждать будущего счастья, которое Он тоже приготовил для вас. Так сожалею о вашей потере. Да благословит вас Господь в ближайшее время.

Я твердо верю, что когда связь очень сильна, животному иногда удается вернуться к своему человеку после того, как оно умрет. У меня их было довольно много, но один выделяется так сильно, что я не могу его игнорировать.

Скидди. Моя первая кошка после начала моей новой незамужней жизни, в новом штате, с новой работой и без семьи. Он пришел ко мне от моего парня, с которым я жила и работала. То, как все началось, было даже чудом.

Однажды ночью, когда мы загружали газеты в здание, где они печатались, рядом с моим остановился грузовик, и мужчина вышел, чтобы начать загружать свою ночную работу. Я услышал, как кто-то закричал, и как раз в этот момент из-под его грузовика выскочил маленький котенок. Я попытался поймать его, но был слишком медлителен. Он проехал под другим грузовиком, припаркованным рядом с моим с другой стороны, а затем я услышал, как кто-то сказал: «Я его поймал». Я бегал вокруг, а малышка была так напугана, и я боялся, что она снова убежит. Я схватил коробку, стоявшую у стены, и положил его в нее. В моем грузовике не осталось места. К тому времени, когда я закончил и вернулся, коробка была пуста. Я так надеялась, что тот, кто его забрал, дал ему хороший дом.

Почти две недели спустя мне позвонил мой парень и сказал, что мне нужно подготовиться к компании. Когда он вернулся домой, у него на руках был тот же самый маленький котенок. Он был таким больным, грязным и напуганным. Я провел следующую неделю, пытаясь вылечить его маленькие слипшиеся глазки. (причина, по которой мой парень поймал его, заключалась в том, что он бежал через улицу и не мог видеть, что его чуть не сбил грузовик. Шел дождь, и он просто знал, что внезапно стал сухим. Он стоял прямо перед передним колесом, но под грузовиком.)

Он наконец-то выздоровел, и он был моим лучшим другом почти 20 лет. Мы с ним проводили каждую свободную минуту в одной комнате, если только я не был на работе или за городом. Ни один другой кот, которого я когда-либо видел, не ходил так, как он, и не вел себя так, как он.

Почти через два месяца после его смерти мой парень вошел в столовую с маленьким крошечным котенком, очень похожим на него. Я ругала его за то, что он подарил мне еще одного котенка, особенно такого похожего. Он сказал: «Я не ходил его искать. Он выпрыгнул из колодца для шин соседского грузовика.» На этом сходство не заканчивалось. У него была больная задняя нога, которая заставляла его ходить медленно, почти лениво, как у моего Скидди. И у него было такое же поведение, как у Далай-ламы. По сей день мы с моим парнем полностью верим в реинкарнацию. Я не буду идти дальше, но скажу, что это не единственная подобная история, которая у меня есть. Я научился никогда не игнорировать ни одно животное, которое находит меня. Никогда не знаешь, кто это может быть.

Правда потерял своего компаньона Мяу 12/2-21 2 дня назад Я никогда не буду – никогда не исцелюсь от его ухода он был моим ребенком моя жизнь во многих отношениях да любила его больше, чем мои собственные дети, я все время беспокоюсь о нем, так как у него больное сердце, но я хотела сохранить веру в то, что моя любовь вылечит его, но теперь, когда он ушел, мои глаза ищут, это похоже на огромную пустоту, в которой я стою, и всякий раз, когда я смотрю, я вижу его, я все еще храню его миску с едой и водой на случай, если его душа вернется, ожидая, когда его прах вернется домой, и я сказала своим детям, потому что я индус, после смерти мне нужно будет кремироваться, и они должны смешаться и мяукает пепел вместе и рассеивается чтобы я мог быть с ним вечно боль, душевная боль за гранью, не думаю, что я когда-нибудь оправлюсь, но я буду следить за знаками на случай, если мое мяуканье вернется в любой форме, Я так сильно хочу, чтобы он вернулся, я бы хотел отправиться в другой мир и погладить его в последний раз, обнять его в последний раз, когда его кровать, его пояс пахнет им, Я просто не знаю, что делать, Я так потерян без своего сына, Я скучаю по тебе, Мяу, ребенок не идет раньше своей мамы, Я должен был ждать тебя, а не наоборот

Я совершенно уверен, что это случилось со мной. Прежде чем я скажу что-либо из этого, я хочу упомянуть, что я атеист и на самом деле не склонен к магии. Обычно я тоже не придаю большого значения снам, хотя и думаю, что реинкарнация вполне вероятна. Это сказало…

Мы потеряли нашего дорогого ситца в прошлом году в июле, после тяжелой битвы с лимфомой. Ей было всего 13 лет. У нас была невероятно особая связь, и в свой последний день она продолжала тянуться ко мне и издавать эти душераздирающие маленькие писки, как будто знала, что скоро уйдет, и не могла вынести расставания со мной. Мое сердце разрывалось надвое, и это было самое трудное, что я когда-либо делал, чтобы отвезти ее к ветеринару, но она страдала, и попытки вылечить ее провалились. Через несколько мгновений после того, как я уложил ее спать, я почувствовал, как сквозь меня пронесся прохладный ветер, от которого у меня волосы встали дыбом. Я думаю, это был ее дух.

Последовала сильная боль, и я очень скучал по ней. Очень редко я видел ее или видел во сне. Когда я ее увидел, она выглядела здоровой, но прозрачной, и это было чем-то вроде утешения.

Несколько месяцев спустя я узнал, что кошка моего коллеги забеременела. Короче говоря, у меня было несколько снов о том, как мой друг возвращается ко мне. Сны были очень конкретными, например, что у нее будет такая-то отметина, и она будет намного светлее по цвету, с более коротким мехом и тому подобное. Надежда против надежды мне удалось убедить супругу усыновить двух котят из помета. Конечно же, там был ситец.

Вот в чем дело: с восьминедельного возраста, когда мы впервые встретились, маленькому ситцу было с нами комфортно. В свой самый первый день она сделала МНОЖЕСТВО вещей, которые я видел только у своей первой кошки. У нее также были отметины, о которых упоминали сны, и правильная внешность. С тех пор она была очень близка с нами. Она играет в те же игры, ведет себя подобным образом, делает странные вещи, например, ест салат, как это делал наш первый ситец, и многое другое. Когда я обнимаю ее и слышу, как она мурлычет, мое когда-то разбитое сердце переполняется радостью. Она — самое настоящее чудо, которое я когда-либо знал, и мы так счастливы снова быть вместе. И супруг, и я, хотя обычно скептически настроены рационально, уверены, что наш друг вернулся к нам.

Ссылка на основную публикацию