Священная Сеть Сознания Соединяет Все И Всех

«Родственная душа — это тот, у кого есть замки, подходящие к нашим ключам, и ключи, подходящие к нашим замкам. Когда мы чувствуем себя в достаточной безопасности, чтобы открыть замки, наши истинные «я» выходят наружу, и мы можем быть полностью и честно теми, кто мы есть».

Священная Сеть Сознания соединяет все и всех, и ничто в жизни не происходит случайно. Когда дело доходит до наших отношений на земле, Божественное проявляется в каждом, кого мы встречаем. Мы можем извлечь духовный урок из самых кратких встреч, но иногда мы благословлены возможностью встретиться с Семьями наших Душ. Легенда гласит, что при сотворении мира Божественное размножилось на миллиарды душ, причем каждая душа является частью Скопления Душ или Семьи Душ. Эта группа душ разделяет священную связь и одновременно перевоплощается из жизни в жизнь. Наши Родственные Души являются высшим космическим проявлением, и они представляют другую половину наших душ.

На протяжении всей истории у людей были потусторонние переживания, которые указывают на существование наших Семей Душ, которыми мы делимся с нашими Родственными Душами. Платон предположил, что люди изначально проявлялись с двумя лицами, четырьмя руками и четырьмя ногами. Согласно греческой мифологии, Зевс начал бояться нашей силы и, как следствие, разделил каждую из наших душ пополам. Это наше божественное предназначение — воссоединиться с другой половиной наших душ, чтобы выполнить Контракты Души, о которых мы договорились в начале времен. Наши священные судьбы представляют собой достижение просветления и становление воплощением нашего высшего «я». Когда мы достигнем уровня более высокого сознания, мы сможем вдохновить глобальные перемены к лучшему.

Наши Родственные души дополняют каждый аспект нашей личности и проявляют сильные стороны в тех областях, где мы нуждаемся в духовном росте. Они являются инь для нашего ян или ян для нашей инь, и когда мы соединяемся с нашими Родственными Душами, мы становимся более сильными в целом. Термин «Родственная душа» обычно ассоциируется с романтикой, но наши Родственные Души также могут проявляться в виде друга, брата или сестры, родителя или ребенка. Ключом к пониманию того, что мы нашли свою Вторую Половинку, является чувство священной связи, окружающей наши взаимодействия. Эта связь может принимать форму экстрасенсорных переживаний, таких как телепатия; или синхронные переживания, такие как чудесные случайные встречи. Когда мы обнаруживаем, что нас тянет в одни и те же места в одно и то же время, казалось бы, по совпадению, это явный признак того, что мы встретили члена нашей Семьи Душ.

В то время как кармические привязанности проявляются, чтобы преподать нам духовные уроки, когда мы соединяемся с нашей Группой Душ, это всегда позитивный опыт. Кармические связи больше похожи на узы, от которых мы хотим освободиться, в то время как Душевные Связи ощущаются так, как будто в этих отношениях есть более высокая цель. Наши Семьи Душ приносят нам надежду, ободрение, вдохновение, радость и духовное руководство. Когда мы взаимодействуем с нашими Душевными Связями, мы чувствуем себя свободными и как будто мы духовные учителя друг друга. Наши Семьи Душ будут поддерживать нас, когда мы будем работать над своей Кармой, обеспечивая любовь и руководство на нашем пути к просветлению. С другой стороны, кармические узы дают возможность проработать наши отличия от наших предыдущих воплощений.

Нам не нужно тратить вечность на поиски наших Групп Душ, так как нас направляют на встречу с нашей Семьей Душ, когда мы находимся в Согласии. Когда мы подключаемся к высшему сознанию, мы начинаем магнетизировать наших Родственных Душ, и материальная реальность приобретает космический оттенок. Медитация может помочь нам настроиться на наше высшее «я», и мы можем обратиться к внутреннему учителю за божественным руководством в нашем духовном путешествии. Когда мы прислушиваемся к шепоту нашей души, нас ведут к нашим Душевным Связям в серии чудесных событий. На духовном пути мы сталкиваемся с выбором и трудностями, которые либо ведут нас к просветлению, либо уводят от него. Наши Душевные Семьи и Родственные Души могут помочь нам сделать правильный выбор и сосредоточить наше внимание на большем благе.

В рамках наших соглашений до воплощения или Контрактов Души каждому из нас дается Священная Карта с точками судьбы, расставленными вдоль пути к просветлению. Когда мы испытываем дежавю или вещий сон, это признак того, что мы находимся в Согласии и пришли к точке предназначения на пути. Именно в этих священных точках на Духовной Карте появляются наши Семьи Душ и Родственные Души. Когда у нас есть благословение соединиться с членом нашей Группы Душ, это похоже на древнее воспоминание из другого времени и места. Когда мы рождаемся в трехмерной реальности, все воспоминания о прошлых жизнях и божественном единстве скрываются под иллюзиями майи. Мы склонны забывать свою божественную природу при рождении, и наша способность помнить о своем единстве зависит от нашего текущего уровня сознания.

В буддизме считается, что существует четыре уровня сознания, которые влияют на качество нашей духовной памяти. Будда учил, что чем выше сознание до воплощения, тем ярче память в нынешней жизни. Путь к просветлению заключается в том, чтобы помнить, кто мы есть, повышая свой уровень сознания. Когда мы осознаем духовную реальность, мы автоматически притягиваем наших Родственных Душ и Семьи Душ, чтобы реализовать наше священное предназначение. Наша духовная «готовность» встретиться с нашей Группой Душ переплетается с нашей связью с божественным. Работая над своей духовностью, мы можем повысить свой уровень сознания и встретиться с Душами, с которыми нам предназначено встретиться.

Когда мы встречаем наши Семьи Душ и Родственные Души, мы становимся неудержимыми, проявляя высшие реальности за пределами наших самых смелых мечтаний. Как только Родственные Души собираются вместе, энергетическая вибрация планеты усиливается, и мы стремимся внести свой вклад в общее благо. Следуя своему сердцу и прислушиваясь к своей интуиции, мы можем найти Племена своей Души и создать лучший мир для всех. Неизвестно, чего мы могли бы достичь, если бы все мы были связаны с нашими Семьями Душ, но нам нравится воображать, что мы создали бы Утопическое существование. С такими глубокими Священными Связями каждая Душа жила бы в божественной гармонии. Мы бы больше делились, больше отдавали и больше приветствовали, по сути, создавая Рай на земле.

https://medium.com/konsciously/soul-mates-soul-family-and-reincarnation-bbaec191e08c

Ссылка на основную публикацию