Члены Правления

Профили членов правления — это вопросы и ответы с членами нашей церковной общины.

Приходите учиться у людей, которых вы видите на наших мероприятиях.

Ева Пал-Профиль

Мы с мужем занимаемся Церковью с июля 1976 года. Примерно через год Руби Лиск спросила меня, буду ли я заботиться о финансовом конце Церкви. Мое согласие означало, что я должен был стать членом правления и возглавить некоторые службы. Первая служба, которую мне пришлось возглавить, была для преподобного Ллойда Гарримана. Я испугалась, потому что и Сандра, и Руби в то воскресенье были в отъезде, поэтому, когда наш работник появился, он понял, что руководит всем шоу! Он читал и вступительную, и заключительную молитвы. Он играл на органе для песен, он говорил и передавал послания. После службы он спросил меня, что я должен делать. Все, что я сделал, это представил его для всего.

К 1978 году меня также попросили преподавать на первом курсе вместе с Джорджем Кедзиерским и Хелен Гибб. Вскоре после начала учебы Хелен решила вернуться в школу и была вынуждена бросить преподавание. Весной Джордж получил работу в GM на линии и бросил преподавание. Я был сам по себе. Сандра продолжала давать мне материал для группы, а их было человек двадцать. Так что я выполнял работу казначея и преподавал. Я сидел с одной и той же группой более двух лет, когда Сандра сказала мне, что если группа хочет собраться вместе для медитации и дальнейшего обучения, они могут сделать это сами. Она поручила мне преподавать материал по духовной науке. Я был очень встревожен, так как сам не прошел этот курс. Мой муж взял его. Но, конечно, он не хотел этого делать!

На сегодняшний день я занимаюсь финансами церквей примерно 19 лет.

Что привлекло вас в спиритизме в самом начале?

У меня был опыт общения с духом с тех пор, как я был маленьким ребенком. Я всегда думал, что я странный или просто немного сумасшедший, но незадолго до прихода в церковь моя свекровь умерла в Венгрии, и мы продали наш дом, и она все еще была в нем. Мы пытались заставить ее пойти к свету! Это было началом нашего духовного путешествия.

Какие из ваших самых запоминающихся моментов за долгие годы работы в церкви?

Визит британской медиумы Куини Диксон был поистине незабываемым. Она была физическим медиумом. Не многие медиумы используют эту форму больше, так как она утомляет их. Ее лицо примет вид человека, от которого она принесла послание. Это был поистине незабываемый опыт для меня, так как она родила обоих моих родителей, а также мою бабушку. Мой муж представил ее. На ней была черная накидка, и когда она начинала работать, красный свет падал ей на лицо. Ни украшений каких бы то ни было носить ее. По дороге домой мой муж сказал » » Ну вот, сегодня вечером я наконец-то встретился со своими родственниками.» Месяц спустя он сказал, что это только его воображение, но я-то знал, что это не так.

Как изменились спиритизм и Звезда надежды с тех пор, как вы стали участвовать?

Произошло много изменений. В первые годы вам не приходилось напоминать людям, чтобы они выключали сотовые телефоны. Услуги остались в основном прежними, с некоторыми небольшими изменениями. Все немного менее формально.

Люди все еще не так хорошо относятся друг к другу, как следовало бы, но мы продолжаем работать над этим. Очень важно, чтобы мы осознали наши различия и приняли их такими, какие они есть. Вот где начнется мир! С трибуны дается больше сообщений и меньше доказательств выживания, чем это было в 1970-е годы.

Вы часто бываете на трибуне по воскресеньям и средам в церкви. Что, по-вашему, делает эти дни особенными?

Именно в такие моменты я могу донести до вас мысль о том, что мы никогда не будем одиноки, какие бы испытания или невзгоды ни выпали на нашу долю. Я чувствую, что даже если я смогу добраться до одной души и помочь им, то моя работа была сделана.

Какие вещи вы хотели бы видеть больше в церкви и почему?

Немного больше благопристойности и понимания того, что мы находимся в церковной обстановке, особенно во время богослужений.

Здание не важно, важно чувство, которое есть у прихожан, и вибрации, которые важны. Любящее окружение очень важно. Было бы неплохо иметь собственное пространство, но мы никогда не были слишком озабочены финансами. Идея состояла в том, что нам предоставят то, в чем мы нуждаемся. Я искренне в это верю. Даже когда на медитацию по средам выходили только 1 или 2 человека, мы продолжали ее проводить. То же самое происходит и с группой развития медиумизма во вторник. Мы должны продолжать делать эту работу, так как слишком многие ищут духовного руководства, которое они не получают нигде!

Было ли какое-то уникальное послание от духа, которое вы получили?

У меня есть очень сильное желание сохранить эту церковь. Мы в некотором роде первопроходцы в этой области, потому что это был первый в нашей области, который принял тот факт, что каждый человек имеет дар, и начал преподавать духовное развитие во всем регионе Дарем и прилегающей области. По сей день спиритуалисты старого времени не говорят и не ценят видение Сандры-помочь каждому человеку найти свое призвание. Вот почему в процессе развития мы затрагиваем множество различных способов соединения с вашим собственным пониманием духа и обретения вашего собственного дара!

Как бы вы убедили кого-то посетить мероприятие или службу в «Звезде надежды»?

Я уверен, что любой, кто ищет высшую силу для связи, найдет свой дом с нами. Когда я впервые вошел в церковь звезды надежды, я инстинктивно почувствовал, что нахожусь дома. На протяжении многих лет к нам приходили люди из самых разных слоев общества. В первый год моего преподавательского опыта там были человек еврейской веры, пожилая пара, пришедшая из Братства, агностик и многие другие. Один из наших самых одаренных целителей был католиком. Утром она ходила в свою церковь, а вечером приходила к нам на службу. А как насчет страха перед неизвестным? Всегда хуже, когда не знаешь. Как было сказано:»знание сделает вас свободными.» Как только вы приобретете это знание, вы поймете, что вам нечего бояться! Страх и беспокойство притянут к вам эти вещи. Когда вы идете вперед, зная, что вы в безопасности и защищены, жизнь станет намного легче. Ничто не покажется вам непреодолимым!

Место встречи (не почтовый адрес):

Клубный Дом Коннот Парк