Исследователи Паранормальных Явлений Проводят Нас В Самые Жуткие Места Северной Каролины

Насколько населена призраками Северная Каролина? По всему штату команды исследователей паранормальных явлений исследуют некоторые из самых исторических — и самых жутких — мест. Эти исследователи собирают данные и проводят исследования в таких местах, как исторический парк Мордехай в Роли и корабль США «Северная Каролина» в Уилмингтоне.

Нельсон Наусс входит в число этих следователей. Он был одним из основателей Ghost Guild Inc. в Треугольнике, а также исполнительным директором некоммерческой группы. Наусс и его команда отправляются в места и используют различные машины для измерения таких параметров, как звук, влажность, температура и барометрическое давление, чтобы попытаться развенчать истории о привидениях. Группа делится своими выводами с сообществом, чтобы противостоять лжи, распространяемой сенсационными телешоу об охоте на призраков.

Наусс присоединяется к ведущей Аните Рао, чтобы рассказать о том, как проводятся эти расследования и как собираются данные. Николле Морок также присоединяется к разговору, чтобы поделиться своим опытом проведения такого рода исследований в качестве эмпата. Она говорит, что чувствительна к чувствам и ощущениям, о которых другие часто не подозревают. Она является вице-президентом Национального общества паранормальных исследований и исследований и автором книги «Пожалуйста, не называйте меня экстрасенсом. Истории из моей паранормальной жизни» (независимо опубликовано/2019).

И Наусс, и Морок делятся историями из своего опыта в самых жутких местах Северной Каролины. Морок будет присутствовать на подписании книг в социальной сети на Третьей улице в Уэнделле в понедельник, 4 ноября, в 7 часов вечера.

Основные моменты интервью

Наусс описывает опыт, который члены Ghost Guild Inc. испытали на корабле USS North Carolina в Уилмингтоне:

В районе лазарета у нас были пружины кровати — вы можете слышать, как бьют пружины кровати, и они подпрыгивают взад и вперед. Так что за этим стояла большая сила, и мы не смогли этого объяснить. Мы стараемся контролировать как можно больше. Мы знаем, где все находятся на этом корабле, и мы знаем, что в то время в этом конкретном месте было только два человека.

Морок о том, почему люди называют ее исследовательской группой по паранормальным явлениям, чтобы исследовать частную резиденцию:

Очень часто это страх. Иногда это просто: я думаю, что в моем доме водятся привидения. Не могли бы вы прийти и подтвердить это для меня? И иногда они разочарованы, потому что мы приходим и на самом деле все развенчиваем и говорим: на самом деле мы не видим ничего, что говорило бы нам о том, что здесь водятся привидения. Но в других случаях мы входим, и у нас есть свой собственный личный опыт. И мы фиксируем Феномены Электронного Голоса. И мы выходим, и мы можем не сказать, что это привидение, но мы говорим: вот аномалии, и вот опыт, который у нас был. Вы можете повесить на это любой ярлык, но здесь что-то происходит.

Наусс о том, почему в местах с богатой историей, как правило, больше сообщений о паранормальной активности:

Тогда у тебя было больше связи с твоим домом. Ты много работал. Возможно, вы сами его построили… Это было место, где вы прожили всю свою жизнь, в отличие от нынешнего — дом — это просто товар. Вы переходите от одного к другому. У вас нет такой сильной привязанности к этому месту. Так что я действительно думаю, что это одна из причин, по которой — потенциально — появляется больше сообщений о призраках в исторических местах.

https://www.bpr.org/post/paranormal-investigators-take-us-inside-some-nc-s-spookiest-spots

Ссылка на основную публикацию