Астральный Сон Опасности

Некоторые люди писали мне, желая узнать об опасностях астральной проекции. Поскольку я описал только преимущества обучения астральной проекции, я подумал, что было бы справедливо обсудить некоторые риски.

Можете ли вы физически умереть во время астральной проекции?

Пока вы вне своего тела, ваше тело так же восприимчиво к смерти, как и обычно. Кто-то может войти в вашу комнату и заколоть или задушить вас до смерти или даже застрелить. На самом деле, если ваше сознание было вне вашего тела, вы можете даже не слышать, как они входят. Однако вы, вероятно, задаетесь вопросом, Может ли какая-то сущность на астральном плане атаковать и убить ваше астральное тело, тем самым вызывая смерть вашего физического тела, верно?

Если бы это случилось с кем-то, мы бы не знали, так как они не были бы живы, чтобы рассказать нам. Я лично считаю, что это возможно, но очень маловероятно, что вы умрете в астрале. Я верю, что есть существа, достаточно могущественные и сильные, чтобы разорвать вашу серебряную нить, пока вы находитесь в астрале, но я думаю, что реальная вероятность этого очень мала. Ваш серебряный шнур-это привязь, которая удерживает ваше астральное и физическое тела, пока вы воплощаетесь.

Теперь, если кто-то убьет ваше физическое тело, пока вы находитесь в астрале, вы просто будете двигаться дальше, как обычно, если бы Вы были внутри своего тела, когда оно умерло.

Вопрос: Хорошо, если серебряный шнур — это наш спасательный круг, как мы можем защитить его и сохранить в безопасности? Мы уязвимы, если заходим слишком далеко?

Серебряный шнур является такой важной и ценной частью вашей связи с вашим телом и чрезвычайно прочен и долговечен. Это не похоже на то, что кто-то придет, споткнется об него и сломает. Шнур может растянуться очень далеко и не запутаться, не порваться и не перерезаться.

Но именно поэтому я всегда предостерегаю людей от изучения астральной проекции. Все дело в защите. Защитите свое тело, свой шнур и свое астральное «я». Используйте белый свет, золотой свет, призывайте своих проводников для защиты, поддерживайте свою вибрацию действительно высокой (избегайте страха, если вы можете помочь этому) и просите Иисуса, других Вознесенных Мастеров, ангелов и даже Бога защитить вас во время путешествия. Это все равно что ехать в плохом районе в два часа ночи с табличкой на машине, которая говорит: «У меня есть тысячи долларов наличными, и я слабак. Вы запросто могли ограбить меня».Не делай этого. Если вы собираетесь путешествовать на астральном плане, убедитесь, что ваш турагент-архангел Михаил и что он забронировал вам билет в первом классе на всю дорогу!

Может ли демон овладеть вами, пока вы находитесь в астрале?

Это, конечно, был мой самый большой страх, когда я начал. Прочтите о моей первой встрече с астральной проекцией, чтобы узнать, что со мной произошло. Вы, вероятно, воображаете, что если ваше сознание исчезло, не может ли кто-то другой поселиться в вашем теле, когда вас там нет? Не думаю, что это так просто, если вообще возможно. Демон может овладеть вами только в том случае, если вы позволите ему, если вы намереваетесь сделать это, если вы вибрируете так низко, что легко освобождаете свое тело просто для некоторого облегчения от вашей жизни. Как вампир, вы должны пригласить его. Тем не менее, есть существа, которые могут высосать вашу жизненную силу и истощить вас довольно хорошо, поэтому вы хотите избегать их как можно больше, если только вы не Баффи, астральная истребительница демонов. Опять же, сделайте с белым светом. Это твой друг.

Что это я слышу о сексе с демонами? Возможно ли это вообще, и если да, то хорошая это идея или плохая?

Демоны вибрируют на уровне сознания, который содержит много похоти. Астральный секс с другими астральными существами возможен, и оргазмическое чувство-это то, что вы, вероятно, никогда не испытаете, пока находитесь в своем теле. Но иметь сексуальный союз с существом с низкой частотой вибраций, вероятно, не очень хорошая идея, так как вы подпитываете его действительно жизненной энергией, когда вы соглашаетесь на это. Когда дело доходит до демонов, воздержание-это ваш презерватив.

Можете ли вы заблудиться и забыть, как вернуться в свое тело?

Ответ: Нет. Это все равно что забыть, где ты живешь, когда выезжаешь за пределы страны. Однако вы можете задержаться с возвращением в свое тело, и вам может сделать предложение демон, желающий напасть на вас. Я вернулся в свое тело, чтобы найти отрицательное существо, стоящее там и спрашивающее меня, Уверен ли я, что хочу вернуться. После этого я начал защищать всю свою спальню во время астральных путешествий. После того, как я сделал это, они должны были болтаться за моим окном, надеясь, что я брошу им немного энергии, как я мог бы бросить кость собаке. Ясно, что этого никогда не случится. Вы можете отвлечься, вы можете задержаться, но вы всегда сможете вернуться в свое тело, если захотите. Призовите на помощь Бога или ангела, если вы столкнетесь с бандой демонов.

Резюме

Способность к астральному проецированию не является необходимым компонентом жизни в этой жизни, но это весело и чрезвычайно интригующе. Это поможет вам осознать, что вы-это не ваше тело, и что ваше сознание продолжает жить после смерти. Прежде чем отправиться в астрал, убедитесь, что вы защищены и вибрируете на высокой частоте. Всегда просите своих наставников, ангелов и Бога защитить вас. Будьте в безопасности и получайте удовольствие там!

Подробнее об астральной проекции:

Изучите все, что вам нужно знать, чтобы успешно овладеть астральной проекцией. Получите новую книгу Эрин, путеводитель по астральной проекции: овладение искусством астральных путешествий